Категории блога

Нет категории

Последний блог

последние комментарии

Нет комментариев

Теги блога

Нет тегов
Скоростные ворота Nergeco - неоспоримое решение для сыродельных заводов и молочных комбинатов
29
янв
0
Антон Сумнительный Blog Home
Скоростные ворота Nergeco - неоспоримое решение для сыродельных заводов и молочных комбинатов

На сыродельных заводах и предприятиях по производству кисломолочной продукции, помимо стандартных требований к коррозионной устойчивости и стерильности оборудования, существуют ряд дополнительных, таких как устойчивость материалов конструкции к воздействию кисломолочных бактерий, влажности и высокому содержанию соли в воздухе.

Для изготовления рамы и вала ворот, предназначенных для эксплуатации в агрессивных средах пищевой промышленности, большинство производителей используют дорогую нержавеющую сталь марок 304L и реже 316L(из-за еще более высокой стоимости), устойчивость которой к воздействию кисломолочных бактерий, как показывает практика, недостаточна.

Инновационный материал, разработанный Nergecoна основе исследований в аэрокосмической промышленности, позволил достичь полного соответствия оборудования высоким требованиям пищевой индустрии. Мультикомпозит, из которого сделаны узлы скоростных ворот, в 1,5 раза превышает коррозионную стойкость нержавеющей стали 316L, максимально упрощает процесс мойки и позволяет сохранить стоимость на уровне скоростных ворот для стандартной логистики. Например, при размерах проема 2500х2500 экономия средств составит порядка 2500-3000 евро на каждых воротах. Это, в совокупности с высокой надежностью и низкими расходами на эксплуатацию, делает скоростные ворота NergecoR-Food 5 не только идеальным техническим решением для пищевых производств, но и экономически выгодным.